Stay At Home - Bersatu Lawan Covi-19 Diaharapkan kepada seluruh Masyarakat Desa Pedekik untuk Meningkatkan Pola Hidup Bersih dan Sehat. - Selalu Cuci Tangan. - Tetap Tinggal Dirumah. Hindari Keramaian dan Keluar jika ada hal penting saja. -- selengkapnya...

Resmi, Kepengurusan LPMD Desa Pedekik 2017 – 2021 Telah Di Serahterimakan

Administrator | 26 Januari 2017 00:00:00 | Berita Desa | 94 Kali

Pedekik – Kepengurusan LPMD Desa Pedekik periode 2017 – 2021 telah berhasil terpilih melalui musyawarah dan mufakat di masing-masing Dusun yang di laksanakan bersamaan dengan pemilihan kelembagaan desa RT/RW.

Proses pemilihan Kelembagaan Desa LPMD dilaksanakan secara musyawarah dan mufakat di forum masyarakat yang dilakukan secara terbuka. Bagi masyarakat yang berminat untuk menjadi anggota LPMD dipersilahkan untuk mendaftarkan diri dan kemudian masyarakat diberikan hak untuk memilih secara aklamasi.

Dari semua proses pemilihan LPMD di masing-masing dusun, akhirnya terpilih 9 anggota LPMD Desa Pedekik yang baru untuk periode 2017 sampai dengan 2021. Jelang beberapa hari kemudian pihak pemerintah desa melakukan serah terima jabatan kepengurusan LPMD sekaligus penyerahan SK tugas kepada kelembagaan LPMD yang baru.

Acara dilakukan di aula gedung serbaguna desa Pedekik belakang kantor desa pada hari Jum’at tanggal 20 Januari 2017. Dengan dihadiri pihak pemerintahan desa yang terdiri dari Kepala desa, Sekretaris desa, BPD serta tokoh masyarakat dan juga aparat RT dan RW se Desa Pedekik.

Adapun nama-nama anggota kepengurusan LPMD Desa Pedekik yang baru untuk periode 2017 – 2021 adalah sebagai berikut :

NAMA

JABATAN